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朝食は、糖質制限食パンにベーコンと卵焼き、小松菜、キウイ、ブルーベリーをのせたオープンサンドです。
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お昼のお弁当は、豚肉と小松菜と玉ねぎの炒め物、サラダ豆、トマトと雑穀米入りのご飯の上にはワカメふりかけを振りかけました。このワカメふりかけが美味しいんです、しっとりとしていて味つけもご飯にとてもよく合います。見た目は、黒っぽくなるから地味な色になるけど、ミネラルも取れるし、最近のマイブームです。
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夕食は、サーモンのムニエルとサラダです。雑穀米入りのご飯は、おめかししてパフェ風の盛りつけにしました。トッピングは、着色料なしのたらこです。
朝の計測は、±0
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次回も3食ダイエット日記を届けます。
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