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朝食に糖質制限パンを食べることが多くなって来ました。グラノーラも美味しいのですが、作る楽しみ、食べる楽しみが少ないので、時間をとって作っています。
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最近、ひじきの煮物を作って、冷蔵庫で置いてあるのですが、それを、卵に入れて卵焼きを作ってお弁当にいれました。ひじきは食物繊維が取れるので良いですよね!ご飯の上にのっているのは、ワカメのふりかけです。海の幸を取り入れて、健康になろう!大作戦です、笑。
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夕食は、チキンカツです。サラダもモリモリと添えました。ご飯は食べてません。朝の計測は、+400g、地道な糖質制限をやっていますが、やはりゆるゆるなので、急激には減らないし、増えてしまうこともあります。でも、健康を害さないように適度な糖質は必要だと思っていますので、食事内容は、あまり変えることなく、もう少しこのままでいきたいと思います。
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次回も3食ダイエット日記をお届けします。
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